ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О наступлении под Мариуполем. Версия Турчинова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

О наступлении под Мариуполем. Версия Турчинова. Видео

О наступлении под Мариуполем. Версия Турчинова. ВидеоАлександр Турчинов, глава СНБО, который лично контролировал наступательную операцию под Мариуполем, рассказал о произошедшем.

Вчера Национальная гвардия Украины, совместно с СБУ и авангардным ударным полком «Азов», прорвали оборонительные рубежи оккупантов, и перешли к наступательным действиям. В результате этого были освобождены населенные пункты Коминтерново, Павлополь, Широкое и другие. На данный момент линия обороны отодвинута на 20 км и теперь Мариуполь надежно защищен от артиллерийских обстрелов со стороны противника.

«Хочу сказать, что это за последние месяцы это, пожалуй, первое наиболее удачное наступление Вооруженных сил и Нацгвардии. И я хочу отметить в первую очередь и командиров и бойцов полка спецназначения «Азов», - сказал Турчинов.

При наступлении украинскими силовиками была использована новая военная техника – это бронемашины «Спартан», которые имеют новые боевые блоки с противотанковыми ракетами.

Читайте также: «Азов» начинает наступление в Павлополе. Видео

Перед началом наступления над Мариуполем на низких высотах были замечены российские военные самолеты, которые передвигались в районе украинско-российской границы. Поэтому, по мнению Александра Турчинова, вполне допустима версия относительно того, что Россия использует авиацию в военном конфликте на Востоке нашей страны.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     2232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх