ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Краматорска изумлены поведением представителей ОБСЕ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Краматорска изумлены поведением представителей ОБСЕ. Видео

Жители Краматорска изумлены поведением представителей ОБСЕ. ВидеоПосле вчерашнего обстрела Краматорска странным образом повели себя представители международной организации ОБСЕ, которые даже поленились осмотреть места попадания снарядов.

Вчера по Краматорску боевики выпустили 32 снаряда. Есть жертвы среди военных и мирного населения, в том числе – пострадавшие дети. Город был обстрелян из «Смерчей» - оружия, которое предназначается для массового поражения живой силы. Снаряды попали по позициям военных на аэродроме и охватили несколько жилых районов.

Атаки из реактивных установок в тыловом городе не ожидал никто. Мирные жители, отвыкшие жить под обстрелами (с 5 июля город находится под контролем ВСУ) были напуганы, на каком-то этапе городом прокатилась волна паники. Некоторые поспешили собрать вещи и выехать из опасной зоны.

Читайте также: «Смерчи» едут разрушать Краматорск. Видео

Странным образом повели себя наблюдатели ОБСЕ – они подъехали на белых бронированных внедорожниках к улице Парковой, где было попадания снаряды и человеческие жертвы, сделали круг и уехали, даже не удосужившись выйти из машины. Зато авто миссии постоянно можно увидеть возле элитных ресторанов и кафе города.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     15486
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Ли  
11 февраля 2015 15:39

Что от них ожидать! Это же классические дармоеды! Весело профукивают деньги европейских налогоплательщиков! Обычная евробюрократическая контора, а их там таких пропасть!

Гости
+2
11 февраля 2015 15:58

И не только за деньги налогоплательщиков Европы. За деньги России тоже.Такое наглое поведение этих представителей во время войны в нашей стране поражает. Они ни одного разу не увидели, кто нас убивает, откуда прут оружие и солдат.Но действительно гульнуть они мастера, это на глазах у народа Украины. И еще им Порошенко авто подарил.Лучше бы своим воинам передал. Мудачье продажное...

Гости
+2
врачебная  
11 февраля 2015 16:30

c сапфира постоянно ящики с бухлом грузят,вижу лично много раз

Гости

наверх