ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесские «патриоты» кулаками «воспитывали» пророссийского активиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Одесские «патриоты» кулаками «воспитывали» пророссийского активиста. Видео

Одесские «патриоты» кулаками «воспитывали» пророссийского активиста. ВидеоМолодчики из группы«Патріот України» избили активиста Антимайдана.

В Одесе был избит пророссийский активист. «Патриоты» называют это «воспитательной беседой» и стыдливо прячут лица за масками.

В Центре Одессы на днях проукраински настроенные молодчики из группы«Патріот України» избили активиста Антимайдана. Это, по их разумению, называется «воспитательной работой». В вину парню вменили то, что раньше он якобы был замечен в группе поддержки заключенных сепаратистов и накануне крутился возле воскресной благотворительной ярмарки, которую проводили на Дерибасовской в поддержку бойцов Правого Сектора.

Пострадавший Эрик Куликов рассказывает, что он шел на главпочтамт по своим делам, когда три «патриота» в масках начали заламывать ему руки и орать: «Это террорист, он причастен к взрывам. Ватник!». Парню разбили лицо. Прохожие вызвали милицейский наряд и всех участников потасовки забрали в участок. Эрик отказался писать заявление на своих обидчиков, признав, что первым ударил одного из «патриотов».

Но позже было выложено видео, на котором отсутствует разговор, который тогда происходил, когда люди кричали нападающим, что они не правы. Сейчас вместо голосового ряда наложена музыка - по тематике – «ни к селу, ни к городу».

Читайте также: В Никополе общественного активиста жестоко избили. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 17:16 » Автор: Ростислав Коваль
     5972
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
111  
11 февраля 2015 17:32

ЭТИХ ПАТРИОТОВ НАДО ВЕШАТЬ КАК БЕШЕННЫХ СОБАК!!!!! А РЯДОМ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОЗОПАСОВ ЛБОСРАНЫХ!!!ГНИДЫ ВОНЮЧИЕ!!!

Гости
-1
Serega  
11 февраля 2015 17:32

Хохло"цензура"ия по другому не работает.изнасилую всех кто пришел на Донбасс с войной!

Гости
+2
Одесса  
11 февраля 2015 18:45

В контакте страница этого сосунка вся пестрит сепаратистскими высказываниями. Все правильно сделали. И так надо поступать с каждым, кто пытается Одессу раскачать. Мы не позволим сделать из Одессы второй Донбасс.

Гости
+1
Пользователь offline
11 февраля 2015 22:40

Ну кто так работает?
Надо было труп тихонько за городом прикопать.
Теперь выгребайте. От, лахмундеи!

Посетители

наверх