ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нападение депутата Парасюка на экс-спикера Литвина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нападение депутата Парасюка на экс-спикера Литвина. Видео

Нападение депутата Парасюка на экс-спикера Литвина. ВидеоК Литвину подбежал перевозбужденный Парасюк.

Сегодня в Верховной Раде чуть не подрались народные избранники – Парасюк набросился на Литвина.

На сегодняшнем заседании Верховного Совета произошла потасовка между двумя народными депутатами, двумя Владимирами – Парасюк набросился на Литвина после его выступления. Что же такого крамольного сказал Литвин, что так задел впечатлительного Парасюка? Он говорил о том, что нынешняя власть, не будь сейчас войны в Украине, не удержалась бы в своих креслах – ее бы смел разгневанный народ. Экономические показатели во всех сферах падают, катастрофически понижаются социальные выплаты и уровень жизни людей. И это все проходит под предложение «Потерпите!» и под объяснение «Война же».

Владимир Литвин отметил, что создается впечатление – эта война очень выгодна и кто-то на ней наживается. «Мы постоянно тарахтим о патриотизме и не принимаем никаких важных решений… Наши надежды на минские переговоры – нужно ставить ключевые вопросы и получать на них конкретные решения». По его мнению, нужно задаться вопросом «Какое место должна занять Украина на международной арене и до каких пор на ее территории будут выяснять отношения мировые глобальные игроки?

Дальше Литвин говорил о Будапештском меморандуме и настаивал на том, что этот документ должен быть обязательным к выполнению и это должна потребовать Украина от мирового сообщества, которое в свое время выступало гарантом подписания этого документа. А вопрос федерализации Донбасса второстепенный.

Литвина начинали перебивать окриками из зала, а когда он закончил выступление к нему подбежал перевозбужденный Парасюк. Их вовремя разняли.

Читайте также: Депутата от ПР Левченко выгнали из Рады. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 18:32 » Автор: Ростислав Коваль
     6567
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
vall  
11 февраля 2015 19:06

Litvin viskazal mnenie mnogih. Voyna vsegda bila i est' sredstvom najivi dlya opredelennih sloev. Pochemu Ukrainskiy narod(ne oligarhi) katastroficheski obednel neponyatno.

Гости
+1
Lena  
11 февраля 2015 19:28

Кто такой этот Парасюк? Гнать таких надо вшею. Благодаря таким как он которые призывали брать оружие мы имеем то что имеем. Гибнут люди , экономика страны упала до уровня 90гг. Кто за это ответит? Парасюк или те кто его выбирал ??? Да он из грязи в князи , его эта ситуация устраивает . Надеюсь на то что он очутится там где он был до Майдана.

Гости

наверх