ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый хит Youtube: «Теперь весь мир узнал, что «Русь святая» под педофилом». Видео
Раздел: Видеоновости  
+12

Новый хит Youtube: «Теперь весь мир узнал, что «Русь святая» под педофилом». Видео

Новый хит Youtube: «Теперь весь мир узнал, что «Русь святая» под педофилом». ВидеоПоющий дальнобойщик из Чикаго исполнил новый хит.

Поющий дальнобойщик из Чикаго записал свой новый хит, в котором поздравил россиян с тем, что живут под педофилом.

Вадим Дубовский, который сейчас проживает в Чикаго и работает дальнобойщиком, стал знаменитым, благодаря тому, что с лета прошлого года начал записывать свои видеохиты. Он берет за музыкальную основу знакомые русские песни и перепевает их на свой лад, адаптируя тексты к происходящему в Украине.

Сам Вадим родился в Донецке. А когда ему было 11 лет, родители на какое-то время переехали жить в Ростовскую область, а потом вернулись назад в Украину, в Киев. Последние 10 лет мужчина живет в Соединенных Штатах. Все его клипы пользуются невероятным успехом в сети. У Вадима великолепный, густой, красивый голос.

Последняя композиция поющего дальнобойщика предрекает скорый конец президенту России – «Конец уже твой очень-очень близко, и он - в Гааге!». В ней есть такие строчки «теперь весь мир узнал, что« Русь святая »под педофилом». Вадим высмеивает лицемерие Путина, который на камеру целует животик беременной женщины и при этом беспощадно убивает сотни других детей, постоянно говорит о семейных ценностях, не сумев сохранить собственной семьи и постоянно пряча своих дочерей от народа.

Читайте также: У батальона «Киевская Русь» заканчиваются боеприпасы. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 19:24 » Автор: Ростислав Коваль
     11078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх