ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Луганские бандиты не будут нами править», – атаман Косогор. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Луганские бандиты не будут нами править», – атаман Косогор. Видео

«Луганские бандиты не будут нами править», – атаман Косогор. ВидеоКосогор обвинил руководство ЛНР во всех смертных грехах.

Казачий «атаман» Косогор из Красного Луча записал видеообращение к власти так называемой Луганской народной республики и по-казачьи послал их… в общем куда-то за Дон.

Косогор часто в последнее время ссорится с так называемой «ЛНР», обвиняя ее руководство во всех смертных грехах – они и гуманитарную помощь дескать воруют, и людей обижают, и казаков ни во что не ставят.

А теперь произошел очередной междусобойчик, в результате которого «атаман» вылил на головы Плотницкому обвинение в том, что его представители воруют людей и насильно записывают в ряды «ополчения» и «народной милиции», грабят людей, избивают, постоянно режут металл и наживаются на незаконной добыче и перепродаже угля, забирают имущество у граждан и ценности, которые, по мнению Косогора, принадлежат казакам – членам его группировки.

Читайте также: «Атаман» Косогор запретил выпускать из Красного Луча здоровых беженцев. Видео

"Плотницкий кладет людей пачками. Луганские бандиты не будут нами править. Хер вам!", - сказал колоритный «атаман» Косогор.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 19:48 » Автор: Ростислав Коваль
     23503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх