ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой», – Президент не смог сдержать слез. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой», – Президент не смог сдержать слез. Видео

«Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой», – Президент не смог сдержать слез. ВидеоПорошенко рассказал, какой ужас он увидел в Краматорске.

Сегодня, рассказывая о своей поездке в Краматорск, Порошенко еле сдерживал слезы.

Петр Порошенко вчера прибыл в Краматорск, который днем подвергся массированному обстрелу. Он побывал в разрушенных домах, на месте, где снаряды остались торчать в земле, проведал раненных людей в больницах.

Сегодня, выступая с докладом на заседании Кабинета Министров о своей поездке в Краматорск, президент рассказал, какой ужас он увидел.

"Во дворе торчит хвост неразорвавшейся ракеты. Картинки, которые нормальный человек, не может выдержать...Торчит хвост, лежит сумка мамы, лежит детская игрушка. Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой. Всю ночь шла операция, чтобы его спасти. 16 погибших, в основном мирные жители, 66 раненых, 11 в чрезвычайно тяжелом состоянии, 5 - дети. Они за что пострадали?", - сказал Порошенко.

Напомним что, прокуратура квалифицировала обстрел Краматорска как теракт. При этом боевики отрицают свое отношение к случившемуся и в свою очередь обвиняют в произошедшем ВСУ, говоря о подготовленной провокации перед серьезными переговорами, которые намечены на сегодня.

Читайте также: В Луганской области в результате обстрела погибла семья: дочка, мама и бабушка



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 20:39 » Автор: Ростислав Коваль
     3556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх