ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Град с куриное яйцо калечил и убивал людей в ЮАР. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Град с куриное яйцо калечил и убивал людей в ЮАР. Видео

Град с куриное яйцо калечил и убивал людей в ЮАР. ВидеоЖертвами крупного града в ЮАР стали пять человек.

Пять человек, в том числе новорожденный ребенок, погибли в ЮАР от ударов молний и обрушившегося града размером с куриное яйцо.

Штормовой фронт вторгся на территорию провинции Квазулу-Натал в минувшую пятницу, 6 февраля. Налетевший ветер валил деревья, хлынул ливень, после чего посыпал град. Многие из находившихся в этот момент на улице людей получили травмы, были разрушены несколько частых домов, побитыми оказались несколько сотен машин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Полигон.

Вызванные сильным дождем грязевые потоки затопили несколько хижин, унеся две жизни.

Молнии поразили несколько домов, убив двух человек, в том числе мальчика пяти дней от роду. Его мать чудом выжила: она укачивала малыша на руках, когда сильнейший удар отбросил ее в сторону. Придя в сознание, она увидела своего сына лежащим на полу, из носа у него шла кровь. Прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть.

Два человека пострадали и один погиб от залетевшей в один из домов шаровой молнии. «Мы видели красный электрический шар, который ударил мою мать, а затем подлетел к моему отцу», — рассказали изданию The Witness очевидцы.

Читайте также: На Кривой Рог обрушилась стихия: град с куриное яйцо, вырваны деревья, есть потерпевшие. Видео

С наступлением темноты дождь усилился, местами вновь начинал идти крупный град — под его ударами обваливались крыши и стены домов. В результате под обломками строений с утра были найдены тела трех человек.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 01:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх