ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У противника силы на исходе. Результат радиоперехвата. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У противника силы на исходе. Результат радиоперехвата. Видео

У противника силы на исходе. Результат радиоперехвата. ВидеоПосле наступления под Мариуполем 10 февраля оказалось, что боевики были не готовы к такому ходу событий и начали просить помощь у своих тыловиков.

Прорыв рубежей под Мариуполем 10 февраля, который позволил отодвинуть разделительную линию противостояния на 20 километров, показал, что террористы совершенно не были готовы к такому контрнаступлению со стороны ВСУ. Из перехваченных радиопереговоров боевиков стало ясно – они постоянно просят Центр оказать им помощь. В начале штурма свой первый блокпост сепаратисты сдали вообще без боя и также спешно покинули второй блокпост.

Боец Нацгвардии говорит: «Они просто не соображают вообще, что происходит. На самом деле все очень печально для них складывается».

Читайте также: Гавкают, орут, матерятся. Российские журналисты на минской встрече. Видео

Украинские военные от помощи тоже не откажутся – им не помешают дополнительные подразделения пехотинцев, артиллерии и тяжелой техники. Но пока бойцы, которые отвоевали окраины Мариуполя, справились с поставленной задачей своими силами.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     8546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх