ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дежавю: Путин, как когда-то Янукович, ломает ручку. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Дежавю: Путин, как когда-то Янукович, ломает ручку. Видео

Дежавю: Путин, как когда-то Янукович, ломает ручку. ВидеоЭто становится уже традицией – Путин вслед за Януковичем разнервничался и сломал ручку на последних переговорах.

Владимир Путин, президент Российской Федерации, во время переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые начались вчера поздним вечером, сломал то ли ручку, то ли карандаш. Это сразу же вызвало ассоциативный ряд – многие вспомнили, как беглый Янукович на своей первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону разнервничался так, что со смаком сломал карандаш, который долго вертел в пальцах.

Но то, что допустимо бывшему руководителю автогаража из Енакиево, никак не вяжется с навязанным образом выдержанного и стойкого разведчика, который красавец на татами, герой в кабине самолета, победитель всех рыб в тайге. И тут такой облом – зная, что находится под пристальным прицелом тысяч кинокамер журналистов, «штирлиц» прокололся – выдал нервное напряжение. А может это муки совести?

Читайте также: Дежавю по-одесски: прошло 4 года, а беспредел гаишников все тот же. Видео

Собравшись в одном зале с лидерами ФРГ, Франции и Украины, Путин обменялся с Петром Порошенко рукопожатиями и что-то быстро ему сказал. После этого была протокольная съемка. Путин занял место напротив Порошенко. Между ними на одном диване расположились Франсуа Олланд и Ангела Меркель.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 12:20 » Автор: Богдан Процив
     3601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх