ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «К нам в Холуево приезжает Путин», – новая песня Андрея Макаревича. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«К нам в Холуево приезжает Путин», – новая песня Андрея Макаревича. Видео

«К нам в Холуево приезжает Путин», – новая песня Андрея Макаревича. Видео Лидер российской группы "Машина времени" дал концерт в одном из кафе Беларуси.

Андрей Макаревич также прилетел в Беларусь, где идут переговоры по урегулированию кризиса на Донбассе, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на белорусское издание Наша Нива.

В то время, пока лидеры четырех стран обсуждали ситуацию на востоке Украины, Андрей Макаревич пел песни о президенте России Владимире Путине. Музыкант экспромтом выступил в местном кафе "Лофт" и спел песню "К нам в Холуево приезжает Путин".

Небольшое помещение кафе не смогло вместить всех поклонников Макаревича. Присутствовали там и представители белорусской оппозиции, а также жены белорусских политзаключенных - Марина Адамович и Милана Михалевич.



Макаревичу писали вопросы на листках бумаги, и он с удовольствием на них отвечал. Кто-то в зале поинтересовался, правда ли, что музыкант помирился с президентом России и летел с ним одним рейсом, на что Макаревич рассмеялся и ответил, что это не так.

Читайте также: «Ну чего тебе, брат, не хватало?», – новая песня Андрея Макаревича. Видео

Макаревич много говорил о войне в Украине, о том, что сейчас происходит в России, а его плей-лист в основном состоял не из популярных песен "Машины времени", а новых композиций. Особенную бурю оваций вызвали "К нам в Холуево приезжает Путин" и "Разговор с соотечественником".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 12:53 » Автор: Богдан Процив
     8178
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
12 февраля 2015 13:01

этой песне уже года 2 как минимум

Гости

наверх