ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ликвидирован большой склад боеприпасов террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ликвидирован большой склад боеприпасов террористов. Видео

Ликвидирован большой склад боеприпасов террористов. ВидеоВ районе Дебальцево обстановка накаляется даже не ежесуточно – здесь с каждым часом становится все напряженней и напряженней.

В Сети вчера было выложено короткое любительское видео, на котором с дальнего расстояния снят взрыв на складе боеприпасов боевиков. Это стало возможным, благодаря слаженным действиям разведки и артиллеристов ВСУ.

Также стало известно, что в результате продолжительных боев с украинскими силовиками террористы вынуждены были отступить от трассы Артемовск-Дебальцево в Донецкой области.

Пользователи сети в комментариях к видео пишут: «Рашисты отступили от Дебальцевского креста и в целом от трассы Артемовск-Дебальцево. Причина - большие потери, которые нанесла оккупантам наша деблокирующая группа».

Читайте также: Взорвался склад боеприпасов на Херсонщине: погибли 3 человека

Также военные сообщают, что в районе взрыва много убитых террористов. Один захваченный в плен сепаратист рассказал о том, что боевики несут серьезные потери живой силы и техники. Поэтому можно предположить, что в России уже формируется новый гуманитарный конвой и с удвоенной силой вербуют наемников.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     8030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх