ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке снаряд попал в дом почетного настоятеля архиерейского собора. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Горловке снаряд попал в дом почетного настоятеля архиерейского собора. Видео

В Горловке снаряд попал в дом почетного настоятеля архиерейского собора. ВидеоГород опять подверглась серьезному обстрелу.

Вчера Горловка опять была обстреляна. Были разрушены многоквартирные и частные дома, котельная.

11 февраля ночью Горловка опять подверглась серьезному обстрелу. Воронки от снарядов видны на придомовой территории перед многоквартирным домом. Есть прямое попадание снаряда в квартиры. Разрушены и выгорели полностью стояки. В развороченных взрывом квартирах люди пытаются найти и вынести уцелевший нехитрый скарб. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Как издевка смотрится надпись на железной двери в подъезд «Дверью не хлопать!». Это все осталось в прошлой, мирной жизни. В жилмассиве «Строитель» разрушена котельная, которая обеспечивала теплом большой микрорайон.

Больше всего пострадали дома по улицам Казарцева, Оленина. Досталось и гаражам в автокооперативе.

Накануне, 10 февраля, снаряд попал в дом священнослужителя – настоятеля Николаевского архиерейского собора протоиерея отца Сергия (Оголюка). Сгорели его машина и соседа. Дом батюшки практически полностью разрушен.

Читайте также: 15 минут спасли жизнь продавщицам из горловского магазина. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 16:51 » Автор: Ростислав Коваль
     1522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх