ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ужасные последствия обстрела Гнутово. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ужасные последствия обстрела Гнутово. Видео

Ужасные последствия обстрела Гнутово. ВидеоМестные жители вынуждены постоянно прятаться в подвалах.

Под Мариуполем боевики продолжают вести обстрел позиций украинских силовиков и сел с мирными жителями.

Так, 11 февраля в очередной раз было обстреляно Гнутово под Мариуполем. Боец демонстрирует снаряд, который остался торчать на середине дороги, четко указывая направление, откуда он прилетел. Местные жители вынуждены постоянно прятаться в подвалах. Пожилая женщина плачет и не может понять, зачем вот так издеваться и убивать стариков-пенсионеров – ведь кроме них практически никого не осталось в поселке.

Полковник ВСУ Виктор Шидлюх, командующий сектором «М», рассказал, что террористы применяют против мирного населения усовершенствованные российские боеприпасы для «Торнадо-Г» и установок БМ-21 «Град». Так, на днях ими были обстреляны Новоселовка, Гнутово и Сартана.

Под развалинами одного из разрушенных домов в Гнутово пограничники услышали крики о помощи и откопали приваленную строительными обломками пожилую женщину. Она находилась в шоковом состоянии. Ее тут же перенесли в укрытие одного из блиндажей. Позже вызвали карету «скорой» помощи и отправили в одну из городских больниц Мариуполя.

Читайте также: Местный житель Донецка снял на камеру ужасные последствия обстрела. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 17:17 » Автор: Ростислав Коваль
     2432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх