ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главред одиозного LifeNews неадекватно прокомментировал поступок гавкающего подчиненного. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главред одиозного LifeNews неадекватно прокомментировал поступок гавкающего подчиненного. Видео

Главред одиозного LifeNews неадекватно прокомментировал поступок гавкающего подчиненного. ВидеоЛающего журналиста переплюнул главный редактор LifeNews.

Своего лающего журналиста из скандального издания LifeNews переплюнул главный редактор.

Как известно, на переговорах в Минске отличился журналист одиозного российского канала LifeNews Александр Юнашев. Он облаял одну из украинских журналисток. Эта выходка моментально стала самой обсуждаемой. Поведение журналиста на мероприятии такого масштаба не делало чести изданию в целом.

Каково же было удивление общественности, когда стала известна реакция главного редактора LifeNews на выходку подчиненного. Главный редактор пропагандисткого канала Анатолий Сулейманов на своей странице в соцсети Twitter сказал, что он не только бы облаял, а и… «коллег». Что ж, вполне закономерная реакция. Если учесть по какому критерию подбираются сотрудники для работы на этом телеканале.

Помните, Филипп Филиппович Преображенский, булгаковский герой «Собачьего сердца» все сокрушался, что у Шарикова апосле операции сохраняются еще собачьи симптомы – блох выкусывал зубами, за мнимым хвостом гонялся, сову зачем-то изодрал, к девушке ночью в комнату вломился и все требовал столоваться и настаивал на жилплощади. А еще все лаял «Абырва́лг». Сложная была операция – гипофиз, яичники примата. Вот через сколько поколений и выстреливает на правнуках Полиграфа Полиграфыча эта скверная генетика. Лают, подлецы, на людей, описать норовят.

Читайте также: Очередной прокол одиозного LifeNews. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 17:52 » Автор: Ростислав Коваль
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх