ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились кадры сегодняшнего мордобоя в Раде. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Появились кадры сегодняшнего мордобоя в Раде. Видео

Появились кадры сегодняшнего мордобоя в Раде. ВидеоДрака произошла в кулуарах ВР.

Сегодня в Верховной Раде опять произошла потасовка между народными избранниками – подрались нардеп от «Самопомочи» Егор Соболев и нардер от «Батькивщины» Вадим Ивченко.

Драка произошла в кулуарах на втором этаже Верховного Совета после брифинга. Судя по видеозаписи, драку затеял Соболев, которого возмутило то, что, вроде бы, по заказу Ивченко в различных СМИ появились публикации по поводу «земельного дерибана». Драка была по-взрослому – оба депутата успели разбить друг другу носы и губы, у каждого лицо было в крови. Петушиные бои пресекли охранники ВР. Чуть позже к конфликтующим прибежал Андрей Парубий и был крайне возмущен таким поведением в стенах парламента.

Причиной такого яркого конфликта стали различные взгляды нардепов на законопроект №1159 про землю.

Егор Соболев так прокомментировал случившееся: «Они («Батькивщина» - ред.) предлагают сейчас отдать им право изменять целевое назначение и раздавать землю, лежащую за пределами населенных пунктов. Мы говорим: «стоп, стоп, стоп». Кадастра нормального нет, в местных советах сидит большинство регионалов по всей стране, и вы хотите, чтобы мы им отдали государственную землю, которая есть в государстве? Давайте сделаем государственный кадастр, давайте проведем местные перевыборы и примем такой закон».

Позицию второй стороны инцидента прокомментировала Александра Кужель (партия «Батькивщина»): «Я надеюсь, что Егор Соболев сможет понять идеологию, которую мы предлагаем – «не укради». Не украдет крестьянин, он будет свою землю обрабатывать и он будет на ней работать, потому что он там живет. А если эту землю отдадут под охотничьи угодья или на строительство новых коттеджей, тогда я думаю, понимаем, что неупорядоченное такое количество земельных участков и будет порождать коррупцию. Поэтому, я думаю, что мы еще раз сможем отстоять свою позицию».

Читайте также: В Сети появились кадры сегодняшней драки с участием Ляшко. Видео





Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 22:32 » Автор: Ростислав Коваль
     3474
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
БТР  
12 февраля 2015 23:05

А Соболев прав, в СМИ по заказу земельных воров действительно раздули кампанию по передаче сельсоветам прав распоряжаться госсземлями мол главы сельсоветов самые честные люди в государстве и там нет коррупции - цинизм просто зашкаливает. А Егор молодчина еще и боец оказался!

Гости

наверх