ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хорошо, хоть не намордником. В Минске российской журналистке заткнули рот грудью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хорошо, хоть не намордником. В Минске российской журналистке заткнули рот грудью. Видео

Хорошо, хоть не намордником. В Минске российской журналистке заткнули рот грудью. ВидеоЕще одна казусная ситуация произошла с российской журналисткой на переговорах в Минске.

Уже по окончанию переговоров, 12 февраля, одна из российских журналисток телеканала «Россия-24» решила, что она умнее всех, не дожидаясь официального брифинга, решила через головы присутствующих спросить у выходящего из Дворца Независимости Петра Порошенко «Как вы оцениваете ...».

Читайте также: Переговоры в Минске с веселыми субтитрами. Видео

Того, что произошло дальше не ожидала ни журналисточка, да и никто из окружавших людей. Охранник Дворца моментально, нежно прижал ее голову к своему мощному плечу, нежно придерживая ее, и при этом надежно закрывая рот. Когда президент Украины уже покинул здание, освобожденная из объятий журналистка вскрикнула «Вы что делаете?». На это охранник тихо, почти интимно ответил: "Тише, тише ..." и отошел. Дальше – немая сцена. Но создателям американского «Телохранителя» идею подкинули – можно делать современный ремейк на фильм с таким вот оборотом событий. Красиво – и не пожалуется ведь на нежность со стороны охранника.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 февраля 2015 11:50

Ну с этим -"тихо,тихо",тихо в голодомор обратно дойдёте.

Гости

наверх