ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В битве за Дебальцево боец АТО потерял сына-добровольца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В битве за Дебальцево боец АТО потерял сына-добровольца. Видео

В битве за Дебальцево боец АТО потерял сына-добровольца. ВидеоНа Черкащине в последний путь проводили воина-героя, который погиб под Дебальцево.

Виталий Кравченко был похоронен в Жашкове Черкасской области. Ему было всего 24 года. Еще в июле прошлого года Виталий записался добровольцем и ушел воевать. Через две недели пошел добровольцем и его отец - не мог сидеть дома, когда сын был в опасности.

Смерть настигла Виталия под Дебальцево – он погиб от прямого попадания мины при артиллерийском обстреле. Хоронили парня в закрытом гробу. Проститься с героем пришли те, кто знал бойца и просто горожане, которые не скрывали слез.

Отец воина Олег Кравченко в этот момент воевал под Песками. Он рассказывает: «Я не хотел ребенка самого оставлять. Только у меня не получилось вместе с ним попасть в этот ад, но я чем мог, тем помогал. Я ребенка воспитал настоящим патриотом, который не прятался за спины и защищал наши границы. Он отдал жизнь за нас с вами». После похорон Олег Кравченко возвращается на линию фронта продолжать дело сына.

Читайте также: Эшелон с российскими солдатами едет в Украину. Видео

На днях в Днепропетровске похоронили чеченского генерала Ису Мунаева, который также погиб в боях под Дебальцево.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 11:05 » Автор: Богдан Процив
     5784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх