ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик «ДНР» по кличке Немец дает показания в СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик «ДНР» по кличке Немец дает показания в СБУ. Видео

Боевик «ДНР» по кличке Немец дает показания в СБУ. ВидеоВ СБУ с повинной пришел боевик «ДНР» и рассказал обо всех незаконных действиях этого бандформирования на территории Украины.

В СБУ дал показания бывший член так называемой «ДНР», 42- летний житель Харьков, который, по его словам, разочаровался в идеи «Новороссии».

Боевик с позывным «Немец» рассказал, что с лета прошлого года входил в состав бандформирований и принимал активное участие в захвате административных зданий и патрулировании города с оружием в руках.
Потом он вошел в состав совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации разграничительных линий. Этот центр находился в Соледаре.

«Немец» рассказал, что он самовольно покинул подразделения «ДНР» и теперь его разыскивают все ведомства этой самопровозглашенной республики и ФСБ России.

Читайте также: Боевик из Донбасса обвиняет Путина в предательстве. Видео

Боевик заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами того, что подразделения «ДНР» занимались мародерством и откровенным грабежом, что будущих солдат готовили российские офицеры. Он подтвердил тот факт, что со стороны «ДНР» велись постоянные обстрелы и украинских позиций, и мирных городов в то время, когда существовали договоренности и перемирии.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 11:57 » Автор: Богдан Процив
     3936
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 февраля 2015 12:28

не врите, это ни НЕМЕЦ... и даже возраст не его ! а тем более что-же вы лицо то боитесь показать, это-же террорист )))))

Гости

наверх