ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Момент атаки боевиков в Санжаровке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Момент атаки боевиков в Санжаровке. Видео

Момент атаки боевиков в Санжаровке. Видео11 февраля в сети было выложено видео атаки со стороны террористов украинских позиций.

Два дня назад боевики выложили в интернете видео минометного обстрела позиций ВСУ под селом Санжаровка, что возле Дебальцево. Обстановка последней декады в районе Дебальцевской дуги продолжает сохраняться накаленной до предела. Боевики всеми силами стараются сомкнуть свои позиции и отрезать часть украинских подразделений. Боевиками был занят населенный пункт Лонвиново, откуда они вели прицельный огонь по участку трассы, соединяющему Артемовск и Дебальцево. Несколько часов назад украинские военные сообщили, что Логвиново перешло под их контроль. Но все это время для сообщения с городом использовались второстепенные дороги.

Боевики обстреливают не только опорные пункты и блокпосты украинских силовиков, но и трассу, по которой передвигаются машины с беженцами, кареты «скорой» помощи. Так, под обстрел попали две машины «скорой»и только двум врачам уже к вечеру удалось добраться до украинской территорию.

Читайте также: Боевик «ДНР» по кличке Немец дает показания в СБУ. Видео

Также под обстрел боевиков попали две машины, которые пытались вывезти тяжелораненых бойцов из Артемовска в Харьковский госпиталь. Одна машина проскочила. А во вторую было прямое попадание снаряда. В результате – гибель тринадцати человек.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 13:13 » Автор: Богдан Процив
     2881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх