ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десантник с передовой возмущен: минский договор – это капитуляция. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Десантник с передовой возмущен: минский договор – это капитуляция. Видео

Десантник с передовой возмущен: минский договор – это капитуляция. ВидеоНе все военные на передовой однозначно относятся к подписанным в Минске договоренностям.

О своем отношении к подписанию договоренностей в Минске, рассказал офицер украинской армии с позывным «Тайфун». Он убежден, и, похоже, что он не единственный в этом убеждении, что подписанный президентом документ соглашения в Минске иначе, как договором о капитуляции не назовешь. Воин говорит о том, что украинская армия на данный момент находится в стратегически более выгодном положении, воюет она лучше и настрой в среде солдат сохраняется боевой. "Наша артиллерия, наши действия, мы побеждаем, мы можем идти вперед, а нам говорят: останавливайтесь, ждите перемирие", - констатирует десантник.

Офицера жутко возмущает отдельные пункты, прописанные в договоре. Так, «пункт пятый договора - амнистия ... Моим солдатам боевики заживо вырезали животы и поджигали. Как я, как гражданин Украины, могу с ними сосуществовать? Я не хочу мести, но я хочу, чтобы суд занялся этими людьми. Как их можно амнистировать? ", - риторический вопрос задает «Тайфун».

Военный вспомнил, как 5 сентября уже объявлялось перемирие. Он тогда вместе со своими бойцами попали в западню террористов. В результате - 19 пропавших без вести и 5 погибших, которых до сих пор не могут вернуть. "Что нас ждет в будущем? Я скажу. Смелые люди, здесь на фронте, выбрали бы войну. Трусы выбрали стыд, и все равно будет война", - сказал офицер.

Читайте также: Бойцам АТО удалось взять в плен 15 террористов. Видео

«Тайфун» уверен, что нужно идти вперед. Когда и это перемирие окажется очередным фарсом, кто ответит за подписание, за нерешительность и недальновидность? «Украинский солдат ответит, украинский офицер, который пойдет отвоевывать свою землю", - уверен десантник.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     5848
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 февраля 2015 14:35

Дорогой десантник! Если б это было возможно , то есть , если б Россия не подбрасывала "дрова", то конечно можно б было идти в наступление.Поэтому нужно ждать, когда мы лучше вооружимся, когда все наши воюющие соединения будут четко под одним командованием и когда в России появится внутреннее сопротивление и экономический спад, вот тогда можно будет идти в наступление. Это всего лишь мой взгляд.

Гости
0
Красава  
14 февраля 2015 02:17

Дорогой десантник!Свами полностью солидарны! Курві-смерть!

Гости

наверх