ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В грузовик 128-й горно-пехотной бригады попал снаряд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В грузовик 128-й горно-пехотной бригады попал снаряд. Видео

В грузовик 128-й горно-пехотной бригады попал снаряд. ВидеоПока в Минске шли переговоры о возможном мирном урегулировании конфликта на Востоке страны, по линии фронта шли ожесточенейшие бои, продолжали гибнуть бойцы и мирные жители.

Корреспондент украинского телеканала ТСН Александр Моторный сообщил прискорбное известие – под Артемовском погибли наши бойцы.

Было принято решение тяжелораненых бойцов, которые находились на лечении в Артемовске, отправить в харьковский госпиталь для того, чтобы им была оказана более квалифицированная помощь. В дорогу отправились две грузовые машины – они пробирались проселочными дорогами, параллельными Ростовской трассе.

К сожалению, в один грузовик, который перевозил одиннадцать раненных бойцов 128-ой горно-пехотной бригады, было прямое попадание снаряда. Все раненные и двое сопровождающих, среди которых был один офицер, погибли на месте.

Читайте также: «Будем живы – не помрем», – бойцы 128-й пехотной бригады. Видео

Были ли среди погибших солдаты из Закарпатья неизвестно.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     16486
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 февраля 2015 17:26

Их сдали. Не может так попасть снаряд. Господи, где ты был в это время?

Гости

наверх