ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернопольской области правоохранитель избил мать воина АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Тернопольской области правоохранитель избил мать воина АТО. Видео

В Тернопольской области правоохранитель избил мать воина АТО. ВидеоОфицер украинской армии был обвинен по сфабрикованному делу.

В Бубаче мать военнослужащего, который полгода находится на Востоке Украины и участвует в АТО, избил милиционер.

20 января Светлана Михайлецкая пришла в милицию, чтобы получить справку по делу ее сына. В одном из кабинетов она увидела милиционера Романа Рутковского, который вел дело есына и, по ее мнению, сфабриковал его. И в этот день женщина задала милиционеру вопрос: «Что же ты наделал?». Рутковский ее обругал, а потом резко ударил по затылку. Женщине сразу стало очень плохо, у нее подкосились ноги, подошла тошнота. Милиционеры испугались, дали ей таблетку, воду и вызвали «скорую» помощь. Врачи госпитализировали женщину, у которой тут же поднялось давление.

Пани Светлана рассказала, что ее сын, офицер украинской армии, был обвинен по сфабрикованному делу, когда его избили несколько человек. Потом началась сплошная свистопляска с решениями и постановлениями. Вот выясняя эти обстоятельства, мать офицера и оказалась в милиции и попала под руку хаму.

- Я не знаю, что дальше мне делать, - говорит женщина и задается вопросом «Когда в Бучаче перестанет заправлять банда в погонах и власть проведет настоящую люстрацию?».

Читайте также: В Запорожье подожгли могилу воина АТО



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 16:50 » Автор: Ростислав Коваль
     5684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх