ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разговор Порошенко и Лукашенко о «грязной игре» попал в Интернет. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Разговор Порошенко и Лукашенко о «грязной игре» попал в Интернет. Видео

Разговор Порошенко и Лукашенко о «грязной игре» попал в Интернет. ВидеоО ком шла речь в разговоре между двумя президентами, точно неизвестно.

На минских переговорах камеры операторов выхвали короткий интригующий разговор между Александром Лукашенко и Петром Порошенко.

Президент Украины сказал: «Он играет грязно и нечестно». Александр Лукашенко тут же согласился и сказал: «Я знаю, а все поняли это».

О ком шла речь между двумя президентами, точно неизвестно. Можно только догадываться…

И опять я обращусь к комментариям под этим видео на ресурсе Ютюбе и позволю себе одну цитату:

«В комментариях намекают и прямо говорят, что два человека на видео имеют ввиду Владимира Владимировича Путина. Ну, давайте начнём сначала. Белоруссия входит в Таможенный и Евразийский союзы. Вы лучше посмотрите видео с Лукашенко, где он называет прямо те или те силы, которые есть в мире, что он говорит о России, о Таможенном и Евразийском союзе, о Европе и США. Вывод? Реплики не имеют отношения к Путину, об этом свидетельствует и отсутствие полной версии видео, вырезано, о ком они говорят, а ведь он точно называется в разговоре. Был бы это Путин, то не вырезали бы».

Читайте также: Порошенко сказал «спасибо» президенту Беларуси



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 19:21 » Автор: Ростислав Коваль
     5935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх