ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО «тепло» встречают пленных террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы АТО «тепло» встречают пленных террористов. Видео

Бойцы АТО «тепло» встречают пленных террористов. ВидеоУкраинские военные сказали все, что они думают о путинских вояках.

В сети появилось эмоциональное видео, где в районе Дебальцево украинские военные встречают пленных боевиков.

Видеоролик опубликовал на своем канале пользователь YouTube Erich Hartmann, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

Текст не может передать весь тот накал чувств, которые испытывали по отношению к захваченным в плен боевикам украинские военнослужащие в момент встречи. Нужно отдать должное, что наши солдаты не позволили себе уподобляться российским наемникам, которые подвергают пленных бойцов АТО публичным унижениям и пыткам.

Единственное, что позволили себе украинские военные, так это сказать все, что они думают о путинских вояках.

В кадре один из террористов признался, что он местный из Донецка.

Предупреждаем, в кадре присутствует ненормативная лексика.

"Ах, с***! Наших х**чите, гниды?.... Мы, донецкие, против вас у***анов воюем!.. Малорос ты х**ев!" - не выбирая выражений обратился к земляку-предателю воюющий в АТО против террористов житель Донбасса.

Читайте также: Как встречают героев АТО во Львове. Видео



"Руки за голову", – отдал приказ пленным боевикам украинский военный. Террористы подчинились и гуськом двинулись в указанном им направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 20:48 » Автор: Ростислав Коваль
     7908
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 февраля 2015 21:04

Ах, с***! Наших х**чите, гниды?.... Мы, донецкие, против вас у***анов воюем!.. Малорос ты х**ев!" - разжигание вражды, которой и так до.уя. Статьи сами найдете. Война и есть война, но тот кто человечнее - всегда победит. За уе.анами не пойдет никто. Как было высказано на уважаемом ресурсе - "За воров воевать как-то стремно, и глупо вообще"

Гости

наверх