ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Обещали 360 долларов в месяц, не заплатили ни разу», – пленный сепаратист. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Обещали 360 долларов в месяц, не заплатили ни разу», – пленный сепаратист. Видео

«Обещали 360 долларов в месяц, не заплатили ни разу», – пленный сепаратист. ВидеоВ боях под Логвиново украинские военные захватили в плен 15 боевиков.

В сети появилось видео с захваченными у Логвиново сепаратистами, на котором они рассказали о мотивах своей войны.

Сегодня, 13 февраля, комбат "Донбасса", нардеп Семен Семенченко заявил о взятии Логвиново силами АТО. В боях под Логвиново украинские военные захватили в плен 15 сепаратистов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Как сообщил командир КШМ в добровольческом батальоне "Донбасс" Евгений Шевченко, под конец боя 12 февраля у сепаратистов было примерно 50 погибших, половину из которых из минометов "накрыли" свои же. Как подтверждение в сети появилось видео допроса, во время которого захваченный в плен 22-летний парень рассказывает о некоторых подробностях боя, как попал в плен, а также объясняет, почему пошел воевать.

Читайте также: Азербайджанец воюет на Донбассе, чтобы получить российский паспорт. Видео



На видео пленный признается: пошли воевать потому, что бедно живут. За участие в боевых действиях им обещали 360 долларов в месяц, но так ни разу и не заплатили. На вопрос о командире группы пленный ответил, что его позывной - "Железо" и что он "из России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 22:02 » Автор: Ростислав Коваль
     4712
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dfnybr  
13 февраля 2015 22:39

350 баксов? та я вас умоляю. в Россия средняя з/п больше. кто поедет за 350 баксов шкурой рисковать? рагули такие рагули.

Гости

наверх