ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 100 боевиков погибли, еще 180 ранены, – бои на Донбассе продолжаются. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

100 боевиков погибли, еще 180 ранены, – бои на Донбассе продолжаются. Видео

100 боевиков погибли, еще 180 ранены, – бои на Донбассе продолжаются. Видео«Защитники Донбасса» продолжают убивать мирное население постоянными обстрелами.

Наиболее "горячо" было вокруг Дебальцево - боевики всю ночь обстреливали город.

Последняя ночь перед объявлением сегодня в 24:00 перемирия на Донбассе была очень "горячей". Боевики пытаются захватить все больше населенных пунктов. Самые ожесточенные бои велись вокруг Дебальцево на Донетчине. Кроме того, были бои возле Мариуполя, Луганска и Донецка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Дебальцевском направлении. За ночь враг более 15 раз с использованием реактивных систем залпового огня, танков, артиллерии обстреливал город и окрестные села. Около трех часов ночи боевики неудачно попытались штурмовать наши позиции на юго-восточных окраинах Дебальцево", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Также напряженная ситуация остается и на Луганском направлении. Здесь от действий боевиков пострадали Новотошковское, Станица Луганская, Ольховое. На Донецком направлении под удары попали Авдеевка, Тоненькое, Новобахмутовка. Продолжаются обстрелы Чермалика, что вблизи Мариуполя Донецкой области. В общем за ночь террористы 34 раза открывали огонь по позициям сил АТО. "В ходе противостояний незаконных вооруженных формирований с украинской армией террористы несут огромные потери. Так, по данным разведки, только за минувшие сутки они потеряли почти 100 человек, еще около 180 получили ранения", - уточнили в пресс-центре АТО.

Читайте также: На Донбассе за два дня убиты 145 боевиков - пресс-центр АТО

В сообщении отмечают, что боевики активно обстреливают населенные пункты, уже невзирая на, что там могут получить ранения или даже погибнуть гражданские. "Вчера от "Градов" преступников погибли шесть человек в поселке Счастье, пять человек - в поселке Горняк, трое - в Артемовске. Эти люди не брали в руки оружие. Их убили на своей, родной земле те, кто называют себя "защитниками Донбасса", - отмечают в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 18:30 » Автор: Александр Аврамчук
     3363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх