ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский наемник маскируется под «донецкого». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российский наемник маскируется под «донецкого». Видео

Российский наемник маскируется под «донецкого». ВидеоРоссийский военнослужащий нелепо маскируется под "донецкого".

В сети появилось видео, где захваченный в плен украинскими военнослужащими под Дебальцево "житель Донецка" оказался гражданином РФ Артуром Черным из Барнаула.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале 1stVideoChannel, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В самом начале ролика показаны кадры, где россиянин в полной боевой экипировке на оккупированной территории Донбасса дает интервью одному из кремлевских каналов.

"Пользуясь случаем, хочу высказать свою ненависть всей этой твари продажной…", - говорит на камеру "житель восточной Украины" из Барнаула. Россиянин упоминает украинских политиков в ключе, который принято подавать в СМИ РФ.

Позже показаны кадры, где Артур Черный оказался среди захваченных в плен боевиков под Дебальцево. При задержании он представился как "житель Донецка".

"Теперь они все из Донецка", - язвительно подытоживает в конце автор видео.

Читайте также: Российский наемник на допросе рассказал, зачем приехал на Донбасс. Видео

На захваченных российских наемников не распространяются положения Женевской конвенции о военнопленных, поскольку Россия до сих пор отказывается признавать факт присутствия своих войск на территории Донбасса, неуклюже пытаясь выдавать военную интервенцию за "народное восстание".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 20:05 » Автор: Александр Аврамчук
     7569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх