ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Мариуполя разоткровенничались об украинских СМИ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Мариуполя разоткровенничались об украинских СМИ. Видео

Жители Мариуполя разоткровенничались об украинских СМИ. ВидеоПо мнению мариупольцев нельзя верить никаким СМИ.

Согласно опросу «Общественного телевидения Донбасса», мнения мариупольцев относительно украинских и российских СМИ разделились приблизительно пополам – и те, и другие считаются пропагандой определенной частью населения города.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости Донбасса.

Читайте также: В районе Мариуполя боевики обстреляли силовиков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2015, 23:40 » Автор: Александр Аврамчук
     9342
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
16 февраля 2015 00:07

Два первых=сепаратистские сволочи.Почему тогда эти две морды не в ополчении? а остальные люди нормальные, как и у нас.Мы здесь в центральной Украине тоже не очень довольны сми и не за враньё , а за неоперативность и недосказанность.приходится выискиват Филатова или Рыжкову или вообще бойцов с передовой.Слушайте, но руссо геббельс сми-это просто гремучая ненависть к Украине.Их смотреть-себя не уважать совсем

Гости
0
16 февраля 2015 00:28

Не могу не чего приличного написать про росСМИ, больше 6 минут (рекорд) не выдерживаю. Но и наше укрСМИ не без греха, хоть не все показывають зато врут куда меньше.

Гости
+1
16 февраля 2015 00:39

Після повальних арештів і залякувань прихильників Новоросії маріупольці вимушені говорити про свою лояльність укровладі. Цікаво було би з цими ж самими мешканцями поговорити після зміни політичної ситуації на протилежну.

Гости

наверх