ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как террористы пытались спровоцировать полномасштабный бой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как террористы пытались спровоцировать полномасштабный бой. Видео

Как террористы пытались спровоцировать полномасштабный бой. ВидеоБоевики провоцируют силы АТО на открытие огня. Есть жертвы.

В Широкино, близ Мариуполя произошла очередная провокация. Боевики пытались создать видимость нарушения режима прекращения огня со стороны Украины. Под нашими флагами они обстреляли территорию Российской Федерации из «Градов».

Кроме того, террористы воспользовались сильным туманом и отсутствием сопротивления с украинской стороны и ввели дополнительную технику.

В результате затяжного боя за ночь в Широкино погиб один боец, 15 раненных. За жизнь одного из бойцов все еще борются врачи.

Читайте также: Ночью террористы пытались прорваться из Крыма на Херсонщину

Как показывает практика, прекращение огня носит довольно односторонний характер и условия минских договоренностей с вражеской стороны не выполняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 12:55 » Автор: Вадим Ткаченко
     7617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх