ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино бойцам удалось выйти из засады практически без потерь. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Широкино бойцам удалось выйти из засады практически без потерь. Видео

В Широкино бойцам удалось выйти из засады практически без потерь. ВидеоПервые дни перемирия и первые результаты – под Широкино террористы обстреляли спецподразделение "Східного Корпусу".

Бойцы вырвались из засады оккупантов под Широкино и продемонстрировали на камеру, как выглядит перемирие в понимании террористов. Их автомобиль был обстрелян из стрелкового оружия и гранатометов. Больше всего досталось машине – пробитые диски колес, разбитый фары и изувеченный бампер, масса следов от пуль и осколков по всему корпусу автомобиля. Бойцы отделались легкими царапинами и, к счастью, все обошлось без потерь.

«Сюда бы пригласить тех, кто в Минске договаривался, и показать, как выглядит перемирие в понимании сепаратистов», - говорит кто-то из бойцов.

А один воин цитирует славного Отто фон Шенхаузена Бисмарка, дипломата, посла, первого рейхсканцлера германской империи: «История России – это история нарушения всех международных договоренностей». Не уверена, что Бисмарк говорил именно так, но по сути он все понимал про Россию и предупреждал последующие поколения.

Читайте также: Бойцы «Азова» подорвали КРаЗ, набитый боеприпасами. Видео

А украинские силовики уверены, что любое перемирие – это шанс противнику укрепить свои позиции, нарастить технический потенциал, подтянуть живую силу.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 15:19 » Автор: Вадим Ткаченко
     2635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх