ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчицу Савченко поят неизвестным веществом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Летчицу Савченко поят неизвестным веществом. Видео

Летчицу Савченко поят неизвестным веществом. ВидеоУкраинская летчица Надежда Савченко находится в критическом состоянии из-за продолжительной голодовки и неизвестного густого раствора, которым ее пичкают тюремщики.

Надежда Савченко голодает уже 65 день. Ее состоянии приближается к критическому и в любой момент она может впасть в кому. От ежедневных капельниц у летчицы вздуваются вены – из-за этой проблемы врачи не смогли поставить ей последнюю капельницу (крайнюю – так бы сказала сама Надежда – слово «последний» напрочь отсутствует в обиходе летчиков и парашютистов – такая у них примета). С каждым днем, а теперь уже часом, возрастает угроза ее жизни – у Савченко падает содержание сахара в крови, очень низкое давление, температура тела ниже нормы. Сами российские тюремщики заговорили о том, что в любой момент Надежда может впасть в кому. В СИЗО ей ежедневно дают чашку и густым раствором неизвестного содержания.

Но Кремль с деспотичным упрямством отказывается освобождать летчицу и заменять ей меру пресечения на домашний арест. Путин настаивает на суде, прекрасно понимая, что она может и не дожить до этого момента. Адвокаты заключенной говорят, что теперь будут еженедельно писать ходатайства перед следователями об изменении меры пресечения на домашний арест. Вера Савченко, сестра заключенной, написала письмо Путину, в котором предложила обменять себя на Надежду, как заложницу и гарантию, что летчица никуда не денется, и попросила отпустить пленницу в Украину для лечения. Ей пообещали, что письмо прочитает «вершитель судеб людей и мира» Путин.

Читайте также: Летчицу Савченко под залог не отпустили

С призывом освободить летчицу выступил и Сенат США.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 15:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     7535
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Луганский партизан  
16 февраля 2015 16:14

Эти падлюки называют нас фашистами. А сами они кто после всего этого.

Гости
-2
отож  
16 февраля 2015 16:42

Сбитую минетчицу из хохлорейха напоили....

Гости
-2
16 февраля 2015 16:49

смотрел раньше интервью Савченко по украинским каналам. Она сама признала, что убила много людей и хвастала этим. Если она сдохнет, я думаю мир только выиграет. Путин Молодец.

Гости
0
16 февраля 2015 17:01

Грешно смеяться над бедными людьми... (Фильм сами вспомните.. :)..)

Гости
-2
Елена  
16 февраля 2015 17:13

Да прибили бы уж эту тварь фашистскую бабы тюремщицы в конце концов-то....

Гости
-1
Гусев  
17 февраля 2015 07:25

Показали её по российскому тв позавчера:сытая,довольная с лоснящейся рожей.А вы даёте лживую инфу,что она голодает.Поищите в нете кадры недавние,как её показывали в судебной клетке и как она там выглядела и всем сразу станет ясно про гнилую укропропаганду.

Гости
+3
Искренний  
19 февраля 2015 13:07

Все кто желает смерти Савченко, просто больные на голову люди. Вы хоть отдаете себе отчет? Вам просто необходимо обратиться в больницу, желательно в отделение психических отклонений))). Вам мало смертей? Вы не можете свою неполноценность компенсировать другими способами, чем желать смерти человеку. Пусть настанет мир в вашим головах.

Гости
0
Eugene  
8 марта 2016 22:34

Без истерики. Собаке (Савченко) - собачья смерть!

Гости

наверх