ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые провокации: Горловку накрыли залпом из «Градов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первые провокации: Горловку накрыли залпом из «Градов». Видео

Первые провокации: Горловку накрыли залпом из «Градов». ВидеоНочь перемирия прошла под аккомпанемент взрывов.

За воскресение боевики 60 раз нарушили условия минских договоренностей – они продолжали вести обстрел позиций сил АТО и населенных пунктов.

Первая ночь долгожданного перемирия в Горловке прошла под привычный аккомпанемент взрывов «Градов».Об этой провокации сегодня сообщили в штабе АТО и пресс-центре СНБО. Об этом на своей страничке в социальной сети написал и начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин «По информации местных жителей-очевидцев, в 21.30, боевики "Градом" из Никитовки, район ж/д станции, обстреляли центр города. Также террористы "Градом" из центра города, парк культуры и отдыха им. Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП. Главная цель боевиков – скомпрометировать Украину и нарушить договоренности по прекращению огня».

В районе Дебальцево оккупационные войска из танков обстреляли позиции добровольческого батальона «Кривбасс». Также в планы террористов входит штурмом взять этот город. Похоже, что боевики получили указание от кукловодов спровоцировать украинских военных и сорвать мирные договоренности. А для этого все методы хороши.

Час назад Вячеслав Аброськин добавил такую запись: «В Дебальцево боевики возобновили артобстрелы жилых домов и объектов инфраструктуры. В 8.00 было прямое попадание в городской отдел милиции. Здание разрушено. Раненых и убитых сотрудников милиции нет. Милиция продолжает нести службу».

Читайте также: Снаряды «Градов» вновь накрыли Мариуполь. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 16:45 » Автор: Ростислав Коваль
     2713
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Vadim  
16 февраля 2015 16:56

Как обычно лживые и мерзкие укромрази врут и не краснеют! Падаль укроповская- валите с Донбасса , нам не жить вместе НИКОГДА!

Гости
+1
16 февраля 2015 16:58

Да задолбали... Все террористы себе из калашей в висок палят - никак не попадут... Мозги включите, долбо... ломы... что - не видно откуда летит - с запада или с востока? На воронки достаточно посмотреть и на стороны, с которой дома разрушены.. Ублюдки... Скоро все это у вас на укропии повторится, только там вас уже каломой своими зондеркомандами сам зачищать будет.

Гости

наверх