ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мастер-класс» от Жириновского и Венедиктова: как «поделить» Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Мастер-класс» от Жириновского и Венедиктова: как «поделить» Украину. Видео

«Мастер-класс» от Жириновского и Венедиктова: как «поделить» Украину. ВидеоПолитик и журналист делили шкуру неубитого медведя.

Неприкрытое хамство России не знает границ – в прямом эфире российского телеканала НТВ два дежурных клоуна делили территорию Украины, мельтеша на фоне интерактивной карты.

Официально Россия смотрит в глаза мировому сообществу и все еще пытается дуть щеки, изображая миротворца. На самом же деле вся страна пропитана фальшью и лицемерием, начиная с кремлевского ВВП – который предал женщину, прошедшую с ним не самые легкие и сладкие периоды жизни. Так что ему после этого стоило предать страну и народ, который по своей доверчивости считал Россию надежным другом и прочным тылом. Как назвать фарс, который был допущен на НТВ, когда у интерактивной карты Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» и Владимир Жириновский, лидер ЛДПР (он же - дежурный клоун всея Россея, политик) делили Украину на части, рассуждая какая область должна отойти РФ?

Это было что – оживший фразеологизм «Делить шкуру неубитого медведя». Так медведь далеко не убит и в этом спешить нельзя – можно остаться и без штанишек, и без зубов.

О тотальном маразме российской политической элиты говорит и недавнее заявление Жириновского, в котором он, традиционно брызжа слюной и помахивая хвостом перед Кремлем, призвал террористов не соблюдать минские договоренности, а идти в атаку для того, чтобы оставить Украину без населения.

Читайте также: Шизофрения прогрессирует: Жириновский хочет перебросить за Урал 15 миллионов украинцев. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 19:38 » Автор: Ростислав Коваль
     1253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх