ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты с восторгом комментируют обстрел Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские журналисты с восторгом комментируют обстрел Дебальцево. Видео

Российские журналисты с восторгом комментируют обстрел Дебальцево. ВидеоПредставители российских СМИ веселятся при обстреле террористами Дебальцево.

Российские журналисты выложили в интернете ролик, на котором, по утверждению автора Saponkov, снят обстрел Дебальцево за несколько часов до начала перемирия.

Коллеги гавкающей братии российских журналистов восторженно реагируют на каждый выстрел гаубицы, не забыв открыть рот, чтобы не оглохнуть. На свитерах читается слово «Pressа». В обращении друг к другу они называют Russia today и "Московский комсомолец".

Веселью штатных проплаченных глашатаев Кремля нет предела. «Дебальцевского котла нет. Это учебный полигон в Хабаровском крае. Холостые», - такой вот специфический юмор у российских журналистов, на глазах которых с гаубичным зарядом полетела чья-то смерть. Им хорошо оплатят эту командировку. Они наверняка привезут трофеи – снаряды и гильзы. И будут героями перед сытыми снобами и мажорными девицами. А потом с чистой совестью будут спать в своих безопасных кроватях и дела им никакого нет до того, что где-то в холодном подвале Дебальцево или Углегорска сидит молодая женщина с грудным ребенком на руках и с ума сходит от безысходности – от стресса пропало молоко и нечем кормить малыша. Она нажевывает хлебный мякиш и заворачивает его в бинтик – так научили бабушки, пережившие уже одну войну и не одну голодовку. Эта хлебная соска – единственный шанс ее малышу выжить. Но разве до этого есть дело Russia today и "Московскому комсомольцу"?

Читайте также: Автобусы с мирными жителями попали под обстрел во время эвакуации. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 20:39 » Автор: Ростислав Коваль
     5480
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дон  
16 февраля 2015 20:52

Твари кацапские! Интересно сколько у каждого рашистского журналюги в штанах говна было после нашей ответки? Или там не в штанах уже говно было, а по веткам деревьев в радиусе 50 метров!

Гости
0
16 февраля 2015 21:40

У них подонков-охотников за длинным рублем и ексклюзивом говно в черепах неандертальских

На кол садить бородатых дрыщей очкастых мля

Гости

наверх