ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети едва не погибли, бросив в канализацию петарду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дети едва не погибли, бросив в канализацию петарду. Видео

Дети едва не погибли, бросив в канализацию петарду. ВидеоБиогаз рванул с такой силой, что тяжелый металлический люк отлетел в сторону.

Детская беспечность чуть не закончилась трагедией – в Китае дети бросили в канализационный люк петарду и спровоцировали серьезный взрыв.

Китайские детишки оказались теми еще экспериментаторами – они додумались бросить в канализационный люк подожженную петарду. На видео, полученном с камер наружного наблюдения, видно, как группа мальчишек крутится вокруг канализационного люка и потом один из пацанов быстро бросает туда петарду. По все видимости, они не рассчитывали на скопление газов (для сведения: канализационные (аэрационные) газы - это продукт брожения сточных вод городской канализации, представляющий собой разновидность биогаза, имеющего в своем составе 60-65 % метана (СН4), 30-35 % диоксида углерода (СО2) и 2-4 % водорода (Н2).

Именно этот биогаз рванул с такой силой, что тяжелый металлический люк отлетел в сторону.

К счастью никто не пострадал. Кроме одного паренька, который провалился в соседний канализационный люк, крышку которого тоже сорвало взрывной волной. Ему сразу же бросились на помощь друзья и подоспевшие взрослые. А вот хороший отцовский ремень и курс лекций по химии этим экспериментаторам не помешали бы.

Читайте также: В Углегорске под обстрелами погибли дети



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 21:04 » Автор: Ростислав Коваль
     2926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх