ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московский кадет убежал в Украину, чтобы служить в ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Московский кадет убежал в Украину, чтобы служить в ВСУ. Видео

Московский кадет убежал в Украину, чтобы служить в ВСУ. ВидеоКадет из России сбежал в Украину и собирается воевать за ее независимость.

Вячеслав Донгузов еще до недавнего времени был кадетом Московского кадетского училища. В Украине 20-летний парень никогда не был. Хоть и является этническим украинцем – его родители когда-то приехали жить в Москву.

Но в училище над Вячеславом постоянно издевались его сокурсники. Били за то, что он украинец. После последней драки парень решил бежать и 500 километров добирался до Украины автостопом, чтобы здесь пойти добровольцем в армию. У него было несколько тысяч рублей и хорошее знание топографии – заблудиться он не боялся.

В Украине его задержали пограничники и стали разбираться с пареньком в кадетской форме. Потом отправили в Сумы, где временно поселили в убежище, которое обустроила церковь для переселенцев.

Военком рассказывает, что на службу в украинскую армию призываются только граждане страны. Поэтому бывшему кадету нужно пройти процедуру получения гражданства, медицинскую комиссию и только потом отправляться уже служить. Сейчас ему выдали военную форму.

Читайте также: У Дебальцево были замечены сверхсовременные танки. Видео

Вячеслав рассказывает, что сейчас украинцам не сладко приходится в Москве. Он мечтает, чтобы и его родители смогли вернуться на свою родину – в России на дверях их квартиры уже не раз писали оскорбительные слова, среди которых самое приличное «хохлы».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     5930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх