ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительнице Дебальцево примерещились чернокожие «укры», танцующие на БТР. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жительнице Дебальцево примерещились чернокожие «укры», танцующие на БТР. Видео

Жительнице Дебальцево примерещились чернокожие «укры», танцующие на БТР. Видео В Сети обсуждают танцующего на танке темнокожего украинского наемника.

В одном из телесюжетов российского канала жительница Дебальцево рассказала о том, что по городу ездят украинские танки с темнокожими наемниками, которые направляют оружие в сторону детей.

В Сети самым обсуждаемым стало видео, в котором ведется рассказ о танцующем на танке темнокожем украинском наемнике. «Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют», - рассказывает женщина из Дебальцево. Эта респондентка спрашивает: «Кого вы пришли освобождать? Кто вас сюда звал?».

А вторая пожилая жительница Дебальцево рассказала, что солдаты ВСУ взломали двери ее квартиры, украли дорогостоящую шубу, разбили окна и в одежде валялись на кроватях.

Такие интервью с удовольствием подхватывают пропагандистские СМИ России и быстро тиражируют всеми возможными способами. Так, с лета были запущены россказни про распятого в Славянске мальчика, потом на авансцену вышли плачущая корова и убитые снегири. Была изнасилованная бабушка, страдающая эпилепсией и беременная женщина. Негров точно еще не было – креативненько получилось.

Читайте также: Подборка главных хитов кремлевской пропаганды. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 17:20 » Автор: Ростислав Коваль
     1494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх