ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силам АТО удалось остановить натиск неприятеля под Логвиново. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Силам АТО удалось остановить натиск неприятеля под Логвиново. Видео

Силам АТО удалось остановить натиск неприятеля под Логвиново. ВидеоВозле населенного пункта сейчас идут позиционные бои.

Комбат «Донбасса», он же народный депутат Украины, Семен Семенченко рассказал, как обстоят дела ни линии противостояния под Логиново и в Широкино, где сражаются бойцы его батальона.

По его словам, под Логиново сейчас идут позиционные бои – населенный пункт и контроль над «дорогой жизни» - дорогой, параллельной трассе между Артемовском и Дебальцево, ведут на данный момент боевики.

«Я рад, что АТО признало, что Логвинов не в наших руках, было бы глупо и дальше продолжать это отрицать. Но дальше продвинуться противник не смог. Его задача протянуть цепочку укрепленных пунктов от Углегорская, который он тоже контролирует, через Логвинова к позициям «ЛНР». И тогда этот «котел», о котором они говорят, становится реальностью », - заявил Семен Семенченко.

Он рассказал, что бойцам «Донбасса» удалось остановить боевиков после захвата Логвиново. Они сожгли технику противника и теперь здесь идут позиционные бои с применением ДРГ, минометов, «Градов».

Читайте также: Батальону «Азов» удалось прогнать неприятеля из Широкино



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 19:02 » Автор: Ростислав Коваль
     7540
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
митя  
17 февраля 2015 19:37

что же вы генералы-ПЕДАРАСЫ делаете, бойцов сливаете суки вы конченые!!!!!!!

Гости

наверх