ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На подмогу вымотавшимся бойцам «Азова» подоспели морские пехотинцы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На подмогу вымотавшимся бойцам «Азова» подоспели морские пехотинцы. Видео

На подмогу вымотавшимся бойцам «Азова» подоспели морские пехотинцы. ВидеоВ поселке Широкино «азовцы», отправившихся на ротацию, сменили бойцы «Донбасса», морские пехотинцы и николаевские десантники.

Поселок, из которого бойцы вытеснили оккупантов еще на прошлой неделе, остается подконтрольным украинским силовикам. Но террористы продолжают упорно обстреливать позиции ВСУ из всех видов стрелкового и артиллерийского оружия на этом участке, не смотря на наступившее перемирие. Бойцы «Азова», среди которых только за последние сутки было двадцать «трехсотых», отошли на ротацию. Их место на оборонительном рубеже заняли бойцы «Донбасса», морские пехотинцы и десантники из Николаева.

«Сейчас украинские военные закрепились в этом населенном пункте и его контролируют. В свою очередь, боевики пытаются их оттуда выбить. Погибших сегодня нет. Однако есть около 20 человек, которые получили ранения различной степени тяжести», - отметил пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Чалый.

Есть сообщение о том, что силовикам АТО удалось взять стратегическую высоту в районе Широкино.

Читайте также: Как украинские морские пехотинцы защищают Мариуполь



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 20:03 » Автор: Ростислав Коваль
     10943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх