ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Не защищай его ни за какие бабки!», – житель Луганска адвокату Ефремова. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

«Не защищай его ни за какие бабки!», – житель Луганска адвокату Ефремова. Видео

«Не защищай его ни за какие бабки!», – житель Луганска адвокату Ефремова. ВидеоЖитель Луганска просит адвоката отказаться от защиты экс-регионала.

В сети появилось еще одно яркое и эмоциональное видео, где житель оккупированного Луганска в зале суда над бывшим руководителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Александром Ефремовым просит адвоката отказаться от защиты экс-регионала.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале TVgolosnaroda, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Саша (адвокат - ред.), не защищай суку, тебя проклянут! Ты достойный человек, не защищай его ни за какие бабки, иначе луганчане сегодня будут проклинать вас всех, и я в том числе со своими детьми. Пожизненно! Потому что эта сука в крови вся, и Краву (Сергея Кравченко, мэра Луганска – ред.) сюда садите! За 9 месяцев только родили, на третьем прокуроре! Не бери грех на душу, пусть сам защищается! Ты знаешь, что он с 98 года делал: шахты закрывал, вырезал весь металл, уничтожал Луганщину, а сейчас эту суку защищают? Не защищай его, ты достойный луганчанин, тебя многие уважали, сейчас будут проклинать!", - кричал адвокату Ефремова вынужденный бежать со своей семьей из оккупированной Луганщины луганский экс-чиновник Григорий Пригеба.

Читайте также: Житель Луганска с бранью накинулся на задержанного Ефремова. Видео



"Извините, просто посмотрел я на эту рожу, рожа у него (Ефремова –ред.) красная от крови, крови человеческой!", - извинился он после за свое эмоциональное выступление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 01:40 » Автор: Ростислав Коваль
     3284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх