ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы из Дебальцево рассказали, какими тяжелыми были бои. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы из Дебальцево рассказали, какими тяжелыми были бои. Видео

Бойцы из Дебальцево рассказали, какими тяжелыми были бои. ВидеоНад кружила и вражеская авиация.

Бойцы, которые сегодня вышли из Дебальцево, рассказали, какими тяжелыми были бои в течение последних нескольких дней на их позициях. Еще на рассвете начали вывозить в Артемовский госпиталь первых раненых, которые смогли под огнем прорваться из Дебальцево.

В ворота Артемовского госпиталя с самого утра непрерывного заезжают и военные медички, и переоборудованные в скорые волонтерские кареты. Прорывались, признаются ребята, кто одиночным транспортом, кто - целыми колоннами, а некоторые, даже пешком, небольшими группами, надеясь на огневое прикрытие от своих побратимов. Говорят, боевики обстреливали с утра до ночи со всех видов оружия, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Каждый день начиная от "Градов", заканчивая "Ураганами" - кассетами! Город постоянно горит. Город вообще полностью разрушен", - говорят бойцы. Кроме этого говорят, что работала над Дебальцево и вражеская авиация. Правда, официальные источники такой информации не сообщали. Их уже назвали железными воинами.

Читайте также: Бойцы, выжившие под Дебальцево, рассказали о жесточайших танковых боях. Видео



Бойцы говорят, одно из подразделений, которое прорывалось из Дебальцево пешком, даже захватило в плен по дороге полтора десятка боевиков. Генштаб сообщает, что из Дебальцево вывели 2,5 тысячи военных. Из опорных подразделений в Ольховатке, Чорнухино, возле Миуса и из самого райцентра, воины говорят, вышло большинство личного состава.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 22:23 » Автор: Ростислав Коваль
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх