ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воин «Донбасса» вывез из-под обстрелов семью с двумя детьми. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Воин «Донбасса» вывез из-под обстрелов семью с двумя детьми. Видео

Воин «Донбасса» вывез из-под обстрелов семью с двумя детьми. ВидеоНа родное Прикарпатье боец “Донбасса» вывез семью из Попасной.

Доброволец батальона «Донбасс» был знаком с этой семьей, когда украинские подразделения в начале лета курировали Попасную. Именно они помогали, чем могли воинам и верили, что беда минует их дом. Не миновала…Когда они были в гостях, «Град» практически уничтожил их дом, полностью разрушил сарай – террористы поливали город нещадно и даже не прикрывались версиями на счет обстрела блокпостов украинских силовиков.

Ангел-спаситель этой семьи практически все время был в плену после иловайского котла. Об этом семья знала и старшая дочь-подросток предприняла все, чтобы как-то спасти донбассовца, зная, что их там плохо кормят, избивают. «Я думала, девочку они же не станут бить, если я поменяюсь и буду в плену», - рассказывает наивный подросток. Она постоянно постила в социальных сетях материалы о том, что на самом деле происходит в Попасной.

Читайте также: 8 населенных пунктов пострадали от обстрелов за минувшую ночь. Видео

А когда они лишились крова, их спаситель был освобожден из плена и приехал, чтобы забрать и отвезти к себе на родину в Прикарпатье. Здесь он расположил беженцев в доме своих родственников, познакомил с волонтерами, которые помогают вещами и продуктами.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 11:19 » Автор: Богдан Процив
     1893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх