ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Со стороны Изварино замечено вторжение новых колонн российской бронетехники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Со стороны Изварино замечено вторжение новых колонн российской бронетехники. Видео

Со стороны Изварино замечено вторжение новых колонн российской бронетехники. ВидеоПо сообщению журналистов, со стороны Изварино, через Луганскую область постоянно заходят колонны российской бронетехники.

Россия продолжает поставлять технику и боеприпасы на Восток Украины. До последнего момента их очень беспокоило Дебальцевское направление – «нарыв» - как образно назвал ситуацию Владимир Путин, находясь с рабочей поездкой в Венгрии. Свору «ополченцев» он назвал «вчерашними трактористами и шахтерами» и заявил, что именно им постоянно проигрывает украинская армия. Когда-то это поведение и эти изречения войдут в пособия по мировой политике под рубрикой «Как цинизм приводит к краху державы, которая возомнила себя вершителем судеб мира». До умницы Черчилля, который вошел в историю своими мудрыми и искрометными высказываниями, ВВП, как Волочкой до балета – Путин вроде бы и политик, вроде бы и руководит державой, а вот неумен и неприкрыто лжив.

Читайте также: Неподалеку от Краснодона замечено большое скопление бронетанковой техники. Видео

Также журналисты Луганского издания «Информатор» рассказали о том, что телефонная связь в городе и районе практически отсутствует - дозвониться к родным и близким считается большой удачей. Ситуация повторяется и, как это было уже летом - жители ищут места в городе, где есть покрытие и выезжают туда, сбиваясь в толпы, чтобы можно было хоть как-то поддерживать сообщение с внешним миром и с семьей на оккупированной территории.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 14:39 » Автор: Богдан Процив
     3559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх