ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец ВСУ выжил после того, как час пролежал под вражеским танком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец ВСУ выжил после того, как час пролежал под вражеским танком. Видео

Боец ВСУ выжил после того, как час пролежал под вражеским танком. ВидеоЗащитник Дебальцево бросился под танк и пролежал под ним час, пока бронемашину не подбили украинские артиллеристы.

Александр Зозуля, 37-летний уроженец Черновцов, воевал в Мукачевском добровольческом батальоне. Теперь он знает, что родился в «рубашке» - пройти черед такой ад и выжить удается немногим. Во время танковой атаки под Дебальцево, у поселка Санжаровка, Саша бросился на надвигающийся танк, оказавшись вне укрытия на открытой местности и понимая, что его в любом случае вот-вот расстреляют из бронемашины. Механик танка увидел этот маневр и проехался по месту, где упал боец, а потом еще и сдал назад. В этот момент его и подбили украинские артиллеристы. А Саша чудом выжил и еще час оставался лежать под гусеницами тяжеловесной машины, вдавленный в снег и грязь, травмированными ногами, содранной кожей и практически перемолотой гусеницами правой рукой.

Из-под танка бойца вытащили побратимы и тут же отправили сначала в Артемовскую больницу, а потом уже в Киев, где в Феофании он и лечится последние дни. Врачам не удалось спасти левую руку. К счастью, ноги и внутренние органы не пострадали.

Читайте также: Джип Мицубиси L200 сцепился в жестком бою с танком боевиков. Видео

Ему пообещали награду, а он мечтает о мире. И говорит, что если будет в нем необходимость – готов вернуться в строй. А сейчас Саша ждет приезда родных – только отцова поддержка и мамина забота могут залечить все раны лучше любых докторов и самых лучших лекарств.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     3484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх