ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как ВСУ выходили из Дебальцево. Рассказ бойца «Донбасса». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Как ВСУ выходили из Дебальцево. Рассказ бойца «Донбасса». Видео

Как ВСУ выходили из Дебальцево. Рассказ бойца «Донбасса». ВидеоНа вчерашний вечер из-под Дебальцево эвакуировали порядка 170 раненых.

Боец батальона «Донбасс» сержант Евгений Шевченко на своей страничке в Фейсбуке описал, как проходит вывод войск из-под Дебальцево.

«Раненых на 21:00 больше 170 человек и они продолжают прибывать. Погибших только в морге было больше 25, но многих ведь с последней разбитой колоны (которая в суматохе оказалась вообще без прикрытия и была почти в упор расстреляна танками), никто не забирал - старались вытянуть хотя бы раненных. А президент говорит, что техника вся вышла, и раненных у нас около 30...», - отметил он.

Бойцы говорят, что штабистам, которые подают президенту неточные данные и тем самым вставляют его некомпетентным руководителем, не мешало бы самим хоть иногда, в критических ситуациях быть на передовой – охота писать бравадную ложь отпала бы сразу.

«Ребята из 41-й бригады последние три дня находились в полном окружении под круглосуточным минометным обстрелом на опорном пункте в районе Новогригоровки. Вся техника сгорела дотла. Погибших пришлось оставить. Раненных - на носилки и 20 км преодолели пешим ходом. Пришлось принять бой, при этом успешно уничтожить три танка противника и сложно сосчитать, сколько личного состава. Прошли это пекло в полном составе без потерь», - написал Евгений.

Читайте также: Со стороны Изварино замечено вторжение новых колонн российской бронетехники. Видео

По сообщению главного террориста так называемой «ДНР» Александра Захарченко, в окружении украинская сторона потеряла 3-3,5 тысячи человек.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 16:50 » Автор: Богдан Процив
     4404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх