ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО рассказали, как выглядели «шахтеры и трактористы», атаковавшие Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы АТО рассказали, как выглядели «шахтеры и трактористы», атаковавшие Дебальцево. Видео

Бойцы АТО рассказали, как выглядели «шахтеры и трактористы», атаковавшие Дебальцево. Видео«Ополченцы» были заросшие и кричали «Аллах акбар!».

Перед выходом с Дебальцево наши бойцы до последнего отражали атаки оголтелых боевиков.

При этом атаковавшие «ополченцы» были заросшие и кричали «Аллах акбар!». Рассказавшие это бойцы, вышедшие с Дебальцево, утверждают – это были выходцы из Кавказа. Противник превосходил в количественном составе и имел хорошую базу – техника и оснащение у воюющих «трактористов и шахтеров» на уровне хорошо оснащенной регулярной армии.

Раненных бойцов, которых удалось вывезти из опорных пунктов из-под Дебальцево, временно разместили в больницах Артемовска.

Но бойцы рассказывают, что не могут забрать всех своих «двухсотых» - террористы постоянно поливают минометами поля. Им дали для выезда «зеленый коридор» из «Градов» и гаубиц. «Вышли все, но дошли не все. И это самое обидное», - говорят бойцы.

Во многих машинах вместе с воинами ехали и собаки – не обязательно породистые и служебные, те, которые прибились к бойцам. Брошенные хозяевами, те, которые делили с ними крохи и прятались вместе в блиндажах. Собаки научились слышать опасность и были своеобразными индикаторами – по их поведению бойцы вычисляли приближающийся обстрел и вовремя прятались в укрытие.

Читайте также: Украинские бойцы рассказали, что видели в Дебальцево. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 18:07 » Автор: Ростислав Коваль
     1522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх