ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева не знала, куда деваться от гневно кричащего Ляшко. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Гонтарева не знала, куда деваться от гневно кричащего Ляшко. Видео

Гонтарева не знала, куда деваться от гневно кричащего Ляшко. ВидеоИмпульсивный Ляшко наорал на Гонтареву, требуя, чтобы та подала в отставку.

Глава фракции Радикальная партия, народный депутат Верховного Совета Украины Олег Ляшко накричал на главу Национального банка Валерию Гонтареву. Олег Валериевич в присущей ему форме устроил словесную перепалку с Викторией Гонтаревой во время парламентских слушаний о стабилизации банковской системы. Он требовал, чтобы та, «если имеет совесть», подала в отставку. И спрашивал, сколько миллиардов она успела украсть на этой должности.

Нельзя сказать, что глава Нацбанка была в этой перепалке на уровне – она требовала от Ляшко отойти и предлагала «надавать ему по голове». Потом она, беспомощно оглядываясь на сидящих вокруг мужчин, вопрошала «Вы что боитесь его?» Зная нрав пана Олега можно было предположить, что за словами последует любая другая выходка и Гонтарева абсолютно обосновано просила защиту у мужчин и потом пряталась за плечи своего первого зама Александра Писарука, кто наконец-то встал между ней и разбушевавшемся Ляшко.

Может главный радикал страны и клоун, может и пиарщик – но кто, кроме него осмелился задать вопрос, который крутится на языке у 99% украинцев и сделать предложение пани Валерии, которое те же 99% населения оформили куда в более эротическом направлении.

Читайте также: Ляшко допрашивает 62-летнего пленника. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 18:32 » Автор: Ростислав Коваль
     6775
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 февраля 2015 19:22

Ляшка вопли это всего лишь пустозвонство и клоунада! Он как и вся власть ненавидит народ, он ему нужен только во время выборов! Если он такой принципиальный, то почему до сих пор не объявил о выходе из людоедской так называемой парламентской коалиции!

Гости

наверх