ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском Липецке граждане были готовы разорвать друг друга из-за дешевого сахара. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В российском Липецке граждане были готовы разорвать друг друга из-за дешевого сахара. Видео

Европейские санкции сказались не только на карманах россиян, но и обострили их, и без того не цивилизованные, нравы.

В Липецке, большом областном городе с полумиллионным населением, люди чуть не подрались в огромной очереди за дешевым сахаром. На видео, снятом кем-то из веселящихся очевидцев, огромная толпа людей в довольно морозный день ссорится из-за соблюдения очереди – все жаждут купить дешевый сахар. На сколько он дешевле розничных цен, сложно судить. Но толпа собралась нешуточная и настроения внутри ее далеки от миролюбивых. Весь гам пересыпан традиционной для России ненормативной лексикой – там думают и говорят на этом языке все и повсеместно.

Сразу возник вопрос – в Липецке так много любителей чая с сахаром? Или они варенье летом тоннами закатывают в банки? А скорее всего, сахар нужен, как первичный продукт для вторичного – того, от которого становится теплей и веселей, приняв который можно опять отправляться в огромную очередь за чем-нибудь жизненно важным.

Читайте также: Фабрика Roshen в Липецке полностью возобновила производство



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 19:49 » Автор: Ростислав Коваль
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх