ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все районы Донецка сотрясаются от взрывов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Все районы Донецка сотрясаются от взрывов. Видео

Все районы Донецка сотрясаются от взрывов. ВидеоСегодня, в четвертый день перемирия, все районы Донецка обстреливаются.

Очевидцы сняли и выложили ролик – день, Донецк и неутихающие звуки взрывов со всех сторон города – гремит на ж/д, ДОК, на «Бакинских», «Азотном», «Смолянке», «Пахаре», «Заперевальной». Известно, что сегодня была обстреляна и Макеевка.

«Ведь в самом центре города исподтишка стреляют в мирных людей какие-то призрачные диверсионные группы. Как эту подлость можно предвидеть? Узнаем ли мы когда-нибудь правду, кто это делает и для чего?", - говорит дончанка. Женщина опасается, что режим прекращения огня, как и раньше, будет недолговечен.

А еще 14 февраля люди считали часы до начала перемирия и утром 15 февраля массово вышли в парки и на детские площадки, поверив в такой хрупкий мир. Некоторые плакали и обнимались при встрече от радости, что знакомые пережили этот ад. Многие, кто выехал из города давно, начали буквально собирать сумки, готовиться в дорогу – домой, домой, домой…

«Каждый из нас спит и видит, как он выходит из поезда на донецком железнодорожном вокзале. Ведь легко уехать из Донбасса физически. Но очень сложно уехать мыслями и душой», - рассказывают те, кто вынуждено живет вдали от дома.

Читайте также: На окраинах Донецка всю ночь гремели взрывы. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 20:22 » Автор: Ростислав Коваль
     5239
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Юрий  
19 февраля 2015 20:32

Донбасс будет разрушен дотла - чересчур много грехов на нём. Донецк, Луганск и пр. ждёт та же участь, что и Дебальцево и иже с ним. Апокалипсис неминуем!

Гости
0
19 февраля 2015 20:36

Ненавижу этот гребаный городишко. Сровнять его с лица земли,вместе с его дебилами!

Гости
0
sefs  
19 февраля 2015 21:21

вот бля после таких слов как можно говорить единая страна?

Гости

наверх